2. | OFFERTA € 35,00 € 17,50 | EAN-13: 9788874550319 Ghinato Angela | Samaritani Andrea | Righi Paolo Ferrara e il pane. Un viaggio lungo settecento anni
Edizione: | Atlante, 2007 | Collana: | Cucina Italia | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 17,50 LIBRO IN OFFERTA anzichè € 35,00 risparmi € 17,50 pari allo sconto del 50% | Descrizione | La storia del "pane più buono del mondo" ha molti protagonisti, tra cui la ricchezza della Corte Estense e la povertà della popolazione, le leggi a tutela del prodotto e le singolari caratteristiche del suolo ferrarese. Il suo segreto sta nell'anima, nel lievito "madre" preparato prima della lavorazione e lasciato riposare fino alle prime ore del mattino, negli ingredienti naturali, nella fantasia e nella tecnica. Ma alle origini del pane ferrarese c'è soprattutto un luogo unico al mondo, dove i legami degli abitanti con la terra e con il cibo sono ancora vivi e profondi. | |
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